Вкус немецкой кухни в ресторане «Бавария»: настоящие колбасы и рульки

Что может быть лучше, чем отдохнуть после тяжелого рабочего дня в компании верных друзей в уютном ресторане с превосходной кухней, отменными напитками и отличной музыкой?

Но где, спросите вы, найти такое место? Отвечаем — прямо в центре города!

Ресторан «Старая Бавария», удобно расположившийся в «Мега-центре», каждый день ждет всех на безудержно веселые и по-настоящему сытные вечера!

Вас ждут большие порции вкуснейших блюд традиционной немецкой и баварской кухни: хрустящие колбаски, аппетитные рульки, стейки из мяса и рыбы, салаты... А любители попробовать чего-нибудь «новенького» по достоинству оценят большое меню изысканных гастрономических ноу-хау вроде баварского салата с охотничьими колбасками, семги в креветочном соусе и бараньей ноги с тушеной фасолью!



Фанатам пенного придется по вкусу большой выбор напитков и закусок, а любители сладенького смогут отведать традиционный немецкий штрудель, творожный торт с апельсином и другие сладкие десерты.

По пятницам и субботам гостей ожидает живая музыка, которая станет отличным дополнением к сытному и душевному вечеру. При этом стоит отметить, что цены в ресторане весьма демократичны: тарелка аппетитной горячей мясной солянки стоит всего 180 рублей, а шипящая сковородка нюрнбергских колбасок с пикантной горчичкой и нежным картофельным пюре — всего 240 рублей!

Кроме того, в ресторане «Старая Бавария» действуют приятные специальные предложения. Одно из них: рулька + 3-литровая башня пенного напитка = всего 850 рублей!

Тем, кто работает недалеко от «Мега-центра», будет приятно узнать, что в будние дни с 12:00 до 16:00 ресторан «Старая Бавария» предлагает сытные бизнес-ланчи. Меню — индивидуальное на каждый день недели и предоставляет на выбор 2 первых, 3 горячих, 2 гарнира, 2 салата, а также напиток и хлеб.

Уже сейчас ресторан «Старая Бавария» принимает заявки на новогодние корпоративы всего за 2600 рублей с гостя (а празднование новогодней ночи обойдется в 3000 рублей с персоны). В эту стоимость уже входят закуски, горячее, напитки и развлекательная программа. Так что если вы хотели по-настоящему весело и вкусно отпраздновать с коллегами наступающий Новый год с баварским размахом — ресторан «Старая Бавария» рад предоставить вам для этого все необходимое. Но поторопитесь — количество мест ограничено, и их уже осталось совсем немного! Узнать актуальную информацию о количестве мест и забронировать корпоратив вы можете по телефону +7 (4012) 96-90-93.

Ешь, пей, веселись! «Старая Бавария» ждет!



Все рекламируемые напитки являются безалкогольными. Сроки действия акции совпадают со сроками реализации товара.

Справка

Старая Бавария

ресторан
г. Калининград, ул. Генерал-лейтенанта Озерова, 17Б, эт. 2, ТЦ «Мега-центр»
+7 (4012) 96 90 93
Источник: Старая Бавария 5874

На правах рекламы