Свежие вкусы, новый подход: «Ростерхит» открывает весенний сезон

В сети «Ростерхит» решили обновить столь полюбившее всем меню. К вопросу подошли основательно: прислушавшись к мнению постоянных гостей, значительно модернизировали существующие позиции, а также привнесли свои новшества. Как обычно, получилось вкусно!

Дегустацию новых блюд предлагаем начать с новинок — ростера и бургера с соусом тартар и нежным рыбным филе.

В прошлом году на Фиштивале в Зеленоградске многие успели попробовать представленное компанией специальное рыбное меню, получившее массу положительных откликов. В итоге было решено внести его в основное меню сети «Ростерхит».

«Очень надеемся, что наши рыбные новинки придутся калининградцам и гостям города по душе и позволят разнообразить ежедневный рацион полезным и вкусным продуктом», — говорят сотрудники компании.


Вегетарианцам предлагаем познакомиться с не менее интересными и вкусными позициями в меню. Вот, например, веган-бургер. Булочка с сочной котлетой из растительного мяса от бренда  Healty innovation (Hi), овощи и веганский соус, идеально сочетающийся со всеми ингредиентами.

Почему котлеты и соус именно Hi? Комментирует владелец сети «Ростерхит» Валерий Хитров: «Потому что продукт этого бренда вкусный и качественный: 100% растительное сырье, чистый состав, идеальный баланс витаминов и экологичное производство. Осенью прошлого года на одном из форумов, посвященных ресторанному бизнесу, мы познакомились с представителями компании Healthy innovation и сразу согласились представлять их ассортимент на калининградском рынке».

Поскольку «Ростерхит» всегда стремился максимально учесть вкусы всех своих гостей, уже несколько лет в меню компании присутствуют вег-позиции, которые не уступают в пользе и питательности мясным блюдам. Например, фирменный фалафель бьёт все рекорды среди положительных отзывов от гостей.


И еще одно интересное обновление, которое уже заметили гости, — целая линейка блюд в мини-формате.

В  «Ростерхит» задумались: если гости сети могут выбрать 3 размера капучино, разные по объему порции закусок, то почему бы не предоставить им такую возможность и при заказе основных блюд? Горячий, но легкий перекус к утреннему кофе, уменьшенная порция, которую точно осилит ваш ребенок, возможность попробовать несколько вкусов сразу без переедания и чувства тяжести …

Во всех этих случаях мини-формат основного блюда с закуской и напитком —  самый лучший вариант. И не забываем про экономию! Стоимость таких позиций ниже, а значит, можно чаще радовать себя и близких вкусной едой.

 
«Ростерхит» — это место, где у гостей всегда есть выбор: перекусить на бегу, взяв блюдо навынос, или  удобно устроиться за стойкой внутри кафе; побаловать себя легким десертом или полноценно пообедать во время рабочего перерыва. В быстром рабочем ритме стрит-фуд становится все более популярным форматом вкусного и разнообразного питания.

Реклама. ИП Хитров В. Н. erid: LatgBr5ok

Справка

Ростерхит

г. Калининград, ул. Космонавта Леонова, 2

Ростерхит

г. Калининград, ул. Горького, 152

Ростерхит

г. Калининград, ул. Фрунзе, 17-21

Ростерхит

г. Калининград, ул. Александра Невского, 24-30

Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter

[x]
13534
Реклама. «Ростерхит»