«Рабанья, трабанья, тарик-терикон!»

Так  ежедневно по много раз в день  на сцене  областного музыкального театра на Бассейной  восклицает  таинственный Джинн  и свершаются чудеса и великие перемены!
Детишки  радостно и с восторгом их приветствуют, переживают за  судьбу лихого мальчишки Аладдина, помогают ему в его хитрющих планах.

«Волшебная лампа Аладдина» , причем вариант этой истории сочинен самим театром и не во всем похож на деянья героев «1000 и одной ночи», привлекает своей  красотой, яркостью красок,   необычностью восточной  речи, а особенно ритмами музыки,в которой и  темперамент, и рельефность хореографии  зажигают  зрительный зал, не дают ему равнодушно следить за происходящим.

Как настоящий Джинн, таинственный волшебник сказки  в финале действа выполняет и главное желание ребят:  Он  устраивает всем встречу с Дедом Морозом и Снегурочкой. Восток сливается  с  российским праздником  и все действующие лица сказки  на сцене театра, у Ёлочки,  играют, веселятся, разыгрываю доброго Дедушку Мороза, читают ему стихи, поют песенки, а в ответ получают вкусные подарки...

Вот такая новогодняя история  происходит на Бассейной  круглый день: с утра до вечера.
Праздник – это праздник и настроение у детишек и их родителей должно быть праздничным.

Не смотря на естественные  в такое время  хлопоты,  театр старается быть гостеприимным, как и все предыдущие годы, потому что любовь театра к детям и детей к театру  -  взаимна.
И это  доказывают новогодние праздники на Бассейной 42.

Источник: Театр "На бассейной"

На правах рекламы