Koenigsberg deejays parade ::: Ночной Клуб "Вагонка" ::: 05.08.05г.

Ажиотаж был жуткий! Мало того, что в предварительной продаже проданы все билеты, так ещё и на входе толкучка с закрытыми кассами и просьбами купить несколько билетиков за любую цену! Ещё бы, Вагонка открывается после ремонта, очень неплохой подбор ДиДжеев... а главное снова есть куда пойти в пятницу!

Ремонт, правда, как меня сразу огорошили на входе, ещё только начался, что собственно и было видно по недоделанным колоннам, как первого, так и второго этажа. Отделили вход и раздевалку от холла, в результате зимой там ожидаются неимоверные очереди, надеюсь, что вторую раздевалку будут открывать тоже.

Девчонки в один голос жалуются на свой туалет, с другой стороны, раз ремонт только начался, то есть ещё время его подправить. Так же, к сожалению, зачем-то убрали несколько графити в нижнем баре, в котором итак всё было в порядке. Колонны большого зала делают монолитными, убирая зеркала, надеюсь там добавят и графити, т.к. иначе получается черная коробка.

Но главное достигнуто, пиар Вагонке обеспечен, ибо обсуждать ремонт будут ещё долго, а учитывая продолжение ремонтных работ, подогреваться они будут постоянно и кто знает какие окончательные замыслы у администрации? В конце, концов, к мужскому туалету, нижнему бару и большому залу претензий небыло, так что дождёмся конца эпопеи прежде чем судить и вернёмся к вечеринке!

Я приехал после часа ночи и, как потом выяснилось, кое-что потерял, т.к. по отзывам очень хорошо отыграл DJ Lexus. Зато застал лёгкий сэт DJ Shi-Yannа.

Совсем не удивился куче встреченных знакомых, тем более, что о приходе многиx я знал заранее. На удивление, вечеринка собрала весьма разнообразный народ, т.к. на вечеринке повстречались как ярые любители, так и ярые ненавистники Discovery и Вагонки. Но, как я уже заметил, грамотно подобраный состав ДиДжеев позволил собрать всех и вся.

И, что самое главное, ДиДжеи не подвели! Очень сложно было отдать предпочтение малому или большому залу, так и хотелось разорваться на части. Правда в малом зале хотелось бывать чаще, т.к. там больше было новых имён, которые радовали не меньше именитых ДиДжеев.

В итоге ночь получилась по клубному тяжелой, как в плане избытка общения, так и в плане музыки. Где то конечно хотелось повторения летнего ощущения от Форто-Ранта, с литовскими DJs Mindaugelis & Marius-Ivanov, но, с другой стороны, Вагонка это не Open Air и я думаю, что Koenigsberg deejays parade каждому дал то, что он искал в эту ночь.

(фотоотчёт)

За всё в ответе Dym Popov