Мисс Бразильская грудь ::: Ночной Клуб "Матрица" ::: 13.08.05г.

Признаться шёл на конкурс Бразильских танцев, но в итоге попал на конкурс Мисс Бразильская грудь, о чём ни сколько не пожалел.

Нет, нет, грудей мы так и не увидели, но шоу получилось на славу! Немало для этого сделал шоу-балет "Декамерон", но в основном зрителей зажигала одна из участниц конкурса - Эрика. Тем печальней был факт её проигрыша. Победителя выбирали количеством денег собранных в лифчик и одна из участниц набрала просто безумную сумму, более пяти тысяч рублей, победив в конкурсе. Уж и не знаю как ей это удалось, но многие в зале были несогласные! Девушка, конечно, с не менее достойной грудью, но грудь это не всё, её ещё нужно хорошо подать.

Как я уже отметил, шоу удалось и пусть даже при выступлении шоу-балета "Декамерон" нет, нет, да слышны были вопросы "Да какая же это Бразилия?!", но их выступления были настолько красивы, что сии вопросы тонули в хоре одобрительных хлопков.

Жара на танцполе добавляли всё время меняющие наряды девушки танцующие на тумбах, правда и их наряды не всегда соответствовали тематике, но с другой стороны нечасто организаторы уделяют так много внимания шоу!

Ну и как всегда не подвёл DJ Lonsdale! Я уже ни раз говорил, что latino house ему даётся на ура! Как я жалел, что хожу с фотоаппаратом, тааааак тянуло в танец... Впрочем, сменивший его Евгений Миронов тоже не ударил в грязь лицом и достойно продолжил жечь танцпол ритмами латины.

Правда как он завершил свой сэт я не знаю, т.к. уехал небольшой компанией на Вагонку, где обнаружились очень весёлые DJs Shi-Yann и Jean D'Arm. Находиться в малом зале Вагонки было просто невозможно из-за жуткой духоты и мы всё время провели в холле и баре на первом этаже и в районе четырёх ночи вернулись в Матрицу, т.к. Паше надо было играть.

Пока Паша пошёл в бар чилаута за вдохновением, я заглянул в зал, где обнаружил пугающую пустоту на танцполе и скучающую по краям зала публику. Самое печальное, что играющий ДиДжей этого то ли не замечал, т.к. уткнулся в аппаратуру, то ли просто не знал, что с этим делать. Скучать не хотелось и я вернулся в чилаут узнать у Паши как там его вдохновение ;)

- Паш, ты когда за вертушки то?
- Сча горло промочу и иду.
- Там это... танцпол то пустой.

В общем, допивал коктейль уже DJ Lonsdale, радуя нас ритмами progressive с элементами trance, видимо находясь под впечатлением трансовой вечеринки от Танцпол FM, прошедшей прошлой ночью в Матрице. Танцпол вновь наполнился и опустел уже только после закрытия клуба. Ночь удалась!

(фотоотчёт)

За всё в ответе Dym Popov