В "Ольштыне" пройдёт вечеринка "Internet Party"

В развлекательном комплексе "Ольштын" 30 сентября, в День российского интернета,  пройдёт вечеринка "Internet Party".

"Ночь интернетчика" откроется под девизом «30 сентября в интернете никого не будет! Пора встреЧАТься в REALе!».

Коктейли с алкогольными вирусами, DOS-атаки на бары «Ольштына», ЖЖ-чилл-ауты
обеспечены. Особо беспокойным будут выдаваться билеты в Бобруйск, а победители различных конкурсов будут получать мобильные телефоны от партнёра проекта -компании «Билайн» и весьма ценные призы от генерального спонсора вечеринки - интернет-провайдера «Диалог». Также от компании "Globalautotrade.Ru" будет проведён розыгрыш модели американского автомобиля.

В эту ночь вас познакомят с новыми электронными и интернет-проктами, представят новый сайт развлекательного комплекса «Ольштын» и суперцифровой проект "Электронынй город", а также , чем WAP отличается от GPRS.
Участники вечеринки получат бейджики, благодаря которым смогут впервые "опознать" в реале людей, с которыми постоянно общаются в онлайне.
По словам организатора проекта, Макса Зуева, цель вечеринки – оторвать пользователей интернета от компьютерных мониторов и дать возможность пообщаться людям вживую, без асек, чатов и форумов.

Начало вечеринки - 22:00
Завершение - 06:00.
Время: ночь с пятницы на субботу.

Афтепати с живым и натуральным DJ`s - с 4:00 утра в японском ресторане «Якитория» на Ленинском проспекте (не забудьте прихватить японские технологии). В эту ночь, аж до 10 часов утра, «Якитория» предстанет перед вами в новом свете - танцы до открытия дорогих бутиков и компьютерных магазинов, специальные коктейли и ужасно низкие цены на горячительное. Рекомендуем не обсуждать с барменами проблемы коннекта, а бронировать столики заранее.

Флаер, дающий скидку на вход в клуб «Ольштын» в размере 30%, можно будет получить с 26 сентябр в сети «Якитория», в своём учебном заведении, в офисах компаний «Диалог» и «Билайн», а также у промоутеров, работающих ежедневно в городе.

Организаторы проекта - M@X Internet Group и агентство "Балтик-Медиа".

Генеральный спонсор проекта - компания "Диалог". Парнёр проекта – компания "Билайн".

Информационные партнёры - "Калининград.Ру", типография "Искра", газета "Калининградская правда", телеканалы "Рен-ТВ" и "Премьер", радиостанция "Балтик+".

Справки по тел. 444-635 ( клуб «Ольштын»), 303 (справочная мобильная служба).