Калининградский исполнитель Ярослав Кардэлло готовит к выпуску второй сольный альбом

Продюсерский центр "Шестой канал" обещает порадовать всех поклонников r&b и хип-хоп музыки новой пластинкой от лидера группы КИМ - Ярослава Кардэлло. Релиз запланирован на март, однако большинство композиций будут доступны в сети уже за месяц до поступления альбома в продажу.
Рабочее название альбома Ярослав пока держит в секрете, но уже известно что это будет LP пластинка, куда войдут композиции за предыдущие два года музыканта.
На новом сольнике Ярослава поддержат его коллеги и друзья, а также многие звёзды шоу-бизнеса.
Презентация альбома планируется сразу в нескольких городах России, ну и конечно же у нас в Калининграде.
Что касается самой "начинки", то можно смело заявить, что это будет сборник хитов и абсолютно новые никому неизвестные песни.

Предыдущий альбом испонителя "В шоколаде" оказался провальным. То ли дистрибьюция плохая была,то ли пиратство, но у артиста и продюсера были долгие споры... Несмотря на это, песня "Расплата" попала в Billboard и в ротацию MTV Russia, правда, как оказалось, ненадолго.
Довольно ярким дуэтом в альбоме будет совместная песня с Ириной Забиякой (солисткой группы ЧИ-ЛИ).
Именно после этого интересного хода продюсеров артистов, некоторые московские печатные издания опубликовали личные фотографии Ярослава и Иры, присвоив им не просто рабочие отношения.
Среди серьёзных песен про любовь будут и шуточные: как "Гламурная чика" при участии DMC Nicks и Dino, или "Девочки GO-GO".











Фото: Ашот Геворкян