Калининград на Sunday Up Market в Москве представила Таня Черкунова

24 и 25 октября в Москве прошел фестиваль Sunday Up Market. Это быстроразвивающееся дизайнерское мероприятие, год назад начинавшееся как небольшое событие в стенах Random Showroom, и о котором сейчас пишут L'Officiel и Newsweek. Sunday Up Market стал молодежным трендом, объединившим тысячи молодых творческих людей и более 500 талантливых авторов и брендов. Для молодых талантов фестиваль является хорошей стартовой площадкой, так как его посещают многие знаменитости, известные дизайнеры и пресса. Для посетителей же дизайнерская ярмарка — это хорошая возможность приобрести интересные авторские работы из коллекций молодых модельеров, послушать лекции о моде, увидеть подборку специальных фильмов и видеопрезентации знаменитых дизайнеров (Гарольд Пью, Hood By air, Ив сен Лоран и др.)
С каждым разом состав участников пополняется, на SUM #8, как всегда, были представлены новые имена, сделаны новые открытия, среди которых и наша землячка, Таня Черкунова (Tanchoo). Татьяна впервые присутствовала в статусе участника. Как она сообщила корреспонденту Нового Калининграда.Ru, это стало возможным благодаря поддержке организаторов мероприятия.
Татьяна (Tanchoo) Черкунова создает свои работы, используя кожу, кристаллы Сваровски, полимерную глину.
«Периодически работаю с текстилем, - рассказала нам Татьяна, - делаю фирменные сумочки на ремне, маечки, аксессуары и так далее. Я не придумывала названия своим стилям, их можно условно поделить на несколько настроений: классика, неовинтаж, психоделический рейв, и просто молодёжные яркие вещицы».
У Тани большой опыт участия в подобных творческих фестивалях и выставках, так же она сотрудничает с молодыми российскими модельерами, создавая аксессуары для коллекций одежды.

Специально для наших читателей Таня сделала небольшую подборку фото и поделилась своими впечатлениями от пребывания - как зритель, и как участник фестиваля.













Источник: www.tanchoo.ru

На правах рекламы