Студия «АРТА»: Танцевать надо!

Когда вы последний раз танцевали? Неуклюжие попытки плясок в детском саду под бубен, скорее, всего не в счет… Но вы же  знаете, что от танца можно и  нужно получать удовольствие? В танцевальной студии «АРТА» об этом хорошо известно.

Именно здесь, в центре Калининграда, в двух небольших,  но очень уютных залах можно научиться танцевать. Не просто двигаться под музыку, но сделать свои движения уверенными. Танго?  Вальс? Танец живота? Хип-Хоп? Хорошо, вас научат. И ваших детей от 3 лет тоже.  Ограничений по возрасту нет совсем. Здесь можно танцевать, худеть, общаться с друзьями, забывать о проблемах на работе и становиться лучше.

Для вас обязательно  подберут наиболее удобное время для занятий,  с вами будут работать опытнейшие педагоги. Если сразу ничего не получится - есть специальные занятия для самоподготовки. Все сложные элементы вы сможете отработать в комфортной для вас обстановке под присмотром педагога. Кроме того, предусмотрены индивидуальные занятия.

Стоит отметить, что калининградцы стали больше танцевать  последнее время. Или это связано с модными проектами на ТВ, или просто время пришло, двигаться вперед, но гармонично…Отрадно осознавать, что танцы и как вид искусства, и как хобби, становятся модными,  не только для представительниц прекрасного пола. Танцующих мужчин становится все больше, они прекрасно понимают, что страстное танго это иногда гораздо больше и эмоциональнее, чем простой поход в кафе.

А еще педагоги студии «АРТА»  помогут сделать первый танец молодоженов незабываемым. Или удивите своих коллег на корпоративной вечеринке, закружив строгого шефа в вальсе. Студия «АРТА»  предлагает любые постановочные номера, вы поразите своих знакомых танцем обязательно.

В студии танца «АРТА»  вас ждет уютная клубная атмосфера и новые друзья. Приходить можно парами и поодиночке. А еще в студии проводятся внутриклубные турниры и вечеринки, для того, чтобы лучше познакомиться друг с другом. И сделать танец своим образом жизни.

На правах рекламы