Возбуждено уголовное дело по факту убийства продавца в Советске

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Криминал
Советский межрайонный следственный отдел регионального управления СКП возбудил уголовное дело по факту убийства продавца в круглосуточном магазине в Советске. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщила старший помощник руководителя регионального управления СКП Марианна Андрюшина. Уголовное дело принято к производству, районным следователям помогает оперативная группа регионального управления. Назначены судебно-медицинская и судебно-криминалистическая экспертизы. 

"Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 105 УК РФ - убийство. Можно говорить, что стреляли из пулевого пистолета. У следствия есть догадки, какое именно оружие использовалось, мы эти версии проверяем. По нашим данным, стреляли через окно. Из магазина было похищено не более 10 тыс рублей. Мы отрабатываем несколько версий убийства. Основная, но не единственная, - убийство ради денег, которые находились в магазине", - сообщила Марианна Андрюшина. 

Представитель следствия подчеркнула, что на расследование брошены все силы регионального управления СКП. Подозреваемый пока не установлен и не найден. Расследование продолжается. 

Напомним, в понедельник около 4 часов утра в Советске в круглосуточном магазине было обнаружено тело 32-летней сотрудницы. Женщина, по предварительным данным, скончалась от огнестрельных ранений шеи и туловища.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.