Путин открыл Общероссийский народный фронт для частных лиц

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Общероссийский народный фронт

В Общероссийский народный фронт решено принимать частных лиц. Как пишет в понедельник газета «Коммерсант», для вступления надо будет заполнить письмо-анкету на сайте премьера Владимира Путина, по инициативе которого «доступ к участию во власти» открывают для населения.

По словам пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова, после того, как к главе правительства стали обращаться граждане, не входящие в общественные организации, но желающие вступить во Фронт и таким образом «получить доступ к участию во власти», Путин решил принимать в ОНФ и население.

«Мы получим точное количество людей, которые поддерживают Фронт», - подчеркнул Песков. По его словам, «задачи показать, какие мы большие, не стоит, поскольку набор входящих во Фронт организаций говорит сам за себя». Также издание со ссылкой на источник в штабе ОНФ передает, что те, у кого нет интернета, смогут записаться во Фронт через общественные приемные Путина. Предполагается, что список членов ОНФ будет доступен «в открытом режиме».

Отметим, что пока на сайте премьер-министра анкета на вступление в Общероссийский народный фронт не размещена.

Напомним, о создании Общероссийского народного фронта Владимир Путин заявил 6 мая. В минувшие выходные о готовности создать свои объединения в противовес Народному фронту заявили лидер КПРФ Геннадий Зюганов и руководитель «Справедливой России» Сергей Миронов.

Комментарии к новости

prealoader
prealoader

С легкой руки премьера

Замглавреда «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, как вероятно был поставлен рекорд хищения из бюджета.