Интеллектуально-творческие студии
Спортивные секции
«INЯЗ Студия»
Эффективно и с удовольствием!
Каким языкам мы обучаем: английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, польский и другие иностранные языки по запросу

Дополнительные занятия: русский язык, математика, ментальная арифметика и шахматы. Подготовка к ОГЭ, ЕГЭ и международным экзаменам.


Как мы работаем:

«INЯЗ Студия» открылась в Калининграде в 2010 году и за семь лет образовала сеть языковых студий в городских микрорайонах. Имеет лицензию на образовательную деятельность. Главная концепция заключается в том, что качественное образование для детей и взрослых должно быть доступным. Больше не нужно ехать на занятия английским через весь город и тратить на дорогу и пробки то время, которое можно посвятить новым знаниям.

Аудитории каждого филиала — это яркие, современные, оснащенные всей необходимой техникой учебные пространства, в которых царит атмосфера доброжелательности и взаимного доверия между учениками и преподавателями. Небольшие группы, в среднем четыре человека, позволяют обеспечить индивидуальный подход к каждому слушателю. Учебный процесс подчинен принципу «эффективно и с удовольствием». За эффективность отвечают современные коммуникативные методики преподавания, профессионализм и креативность педагогов. А за удовольствие — комфортная и теплая обстановка.


Наши преподаватели:

У всех преподавателей «INЯЗ Студии» высшее лингвистическое образование, опыт работы от 5 до 20 лет, большое желание донести информацию до каждого слушателя и искренняя любовь к собственному предмету.

Кто наши слушатели:

«INЯЗ Студия» приглашает на занятия взрослых и школьников в возрасте от 7 до 18 лет. Взрослые и детские группы формируются с учётом уровня владения иностранным языком, возраста и личностных особенностей каждого слушателя. Квалифицированные педагоги проведут бесплатное тестирование и определят уровень владения языком согласно общеевропейской шкале CEFR, а методисты студии с радостью помогут выбрать идеальный формат обучения.

Группы формируются в течение всего учебного года, начиная с сентября. Программа построена на учебных пособиях британского издательства Oxford и дополнена собственными методическими разработками. Важно, что у учеников студии есть возможность регулярного общения с носителями языка: это позволяет сделать изучение иностранного языка естественным интересным процессом и повышает мотивацию.

Замечательно и то, что многие дети учатся в «INЯЗ Студии» из года в год: есть те, которые пришли в студию из начальной школы, а в этом году уже сдали ЕГЭ по английскому языку на высокие баллы.

Количество слушателей «INЯЗ Студии» с каждым годом растет и на данный момент составляет около 400 человек.

Языковой лагерь:
За пять лет успешной работы языкового лагеря в летние и зимние каникулы прекрасно провели время с пользой и удовольствием около 800 детей!

Наш лагерь это особенное пространство общения и разговорной языковой практики, ярких впечатлений, научных открытий и новых друзей. Дети не только с увлечением изучают английский язык и ментальную арифметику, но и прыгают на батутах, готовят пиццу, занимаются аэройогой, ходят в кино и зоопарк!
Отличная новость!

Новый филиал «INЯЗ Студии» откроется 2 сентября в 11.00 в ТЦ «Октябрьский» на Московском проспекте, 229. Приглашаем взрослых и детей на День открытых дверей! У вас будет возможность познакомиться с преподавателями, посетить бесплатные мастер-классы по английскому языку, ментальной арифметике и шахматам. Угощения и приятные сюрпризы всем участникам нашего праздника!
Когда записаться: лучше всего — прямо сейчас.
«INЯЗ Студия»
Лицензия № ДО-2167 от 05.05.2016
e-mail: inyaz.studio@gmail.com
http://inyazstudio.ru/


ДЦ «Рыбная Биржа», ул. Октябрьская, 8, оф. 212-215
тел.: 50-94-31, 69-75-50

ДС «Янтарный», ул. Согласия, 39, оф. 106, 107
тел. 69-55-22

ТЦ «Южный», ул. Интернациональная, 30/3, оф. 4/4
тел. 50-90-12

ТОЦ «Спортивный», ул. Гагарина, 99, оф. 6
тел. 50-77-33

ТЦ «Октябрьский», Московский пр-т, 229, 2 этаж
тел. 92-10-30


©2017 «Новый Калининград.Ru».
На правах рекламы.