Чтобы приготовить мясо для шашлыка, понадобится вырезка, лук, специи, маринад или... только телефон. Кафе-гриль «Грильяж» замаринует мясо по традиционному или фирменному рецепту. «Рестораны Нового Калининграда.Ru» узнали все о новой услуге «Пикник»: идея в том, что, позвонив за два часа до выезда на природу, можно заказать любое мясо или рыбу для шашлыка и стейка в специальном маринаде. «Грильяж» подготовит мясо, запакует его в пластиковые контейнеры и передаст вам для дальнейшего приготовления.
Особенно кафе гордится своим фирменным маринадом, рецепт которого хранится в секрете. Для того чтобы открыть тайну, «Ресторанам Нового Калининграда.Ru» пришлось буквально пытать шеф-повара Александра Тимофеева. «Фирменный маринад изготавливается на основе такого фрукта как киви. В киви много кислот, которые размягчают волокна мяса, делая его еще нежнее», - приоткрыл секрет шеф-повар.
Еще Александр сообщил, что все мясо, предлагаемое в кафе «Грильяж» как «на вынос» так и в зале - фермерское, от проверенных хозяйств, с которыми кафе сотрудничает уже несколько лет.
Разброс цен на шашлык - от 160 рублей (из куриного филе) до 220 рублей (свиной карбонат в фирменном маринаде) за килограмм. Так же можно заказать стеки из свинины или семги, свинину на косточке и каре ягненка.
Внимание, акция!
Для тех, кто заказал услугу «Пикник» (замаринованное мясо на вынос), разливное пиво «Королевские ворота» - по цене 100 рублей за литр (обычная цена 0,5 л – 90 рублей).
© 2003-2025