«Тироль»: всепогодное меню калининградского лета

У природы нет… Дальше вы знаете сами. Калининградцы, наше лето бывает разным. Поэтому к составлению сезонного меню повара «Тироля» подошли с особым тщанием.

Итак, смотрим на термометр и небо за окном. Тучи как тучи, температура напоминает октябрь? Тогда согреваемся гороховым супом с копчёностями, дополняем изысканным рыбным блюдом — вашему вниманию предлагается тельное из судака и лососины.

Жара, жара? А у нас — жареное «солнце», точнее сочный бифштекс из телятины в компании сезонных овощей-гриль и яйца пашот! Любимая рыба калининградских рыбаков, балтийский калкан, приобретает новый вкус в запечённом виде с картофелем и белыми грибами. Ароматную точку в летнем меню ставит десерт из клубники. Ягодный тартар с ванильным мороженым — традиционное решение, а для тех, кто готов пробовать новинки, рекомендуем «делиз»: нежный бисквит с творожным кремом и клубничными нотками. Я так хочу, чтобы лето не кончалось…

На правах рекламы