Автобусы «БалтАвтоЛайна» устраивают гонки с другими перевозчиками (фото)

Фото — Станислав Пахотин, «Новый Калининград.Ru».
Вышедшие во вторник на старые маршруты автобусы компании «БалтАвтоЛайн» устраивают гонки за пассажиров с выигравшими конкурс перевозчиками, передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru».

Автобусы компании вышли, в частности, на маршруты № № 7,30 и 48, журналисты заметили также маршрутки № № 82 и 75. Транспорт компании, принадлежащей Сергею Донских, соперничает с автобусами других перевозчиков, в частности — муниципального «ГорТранса», стараясь раньше оказаться на автобусных остановках.

Напомним, что в понедельник гендиректор компании-перевозчика «БалтАвтоЛайн» Сергей Донских сообщил корреспонденту «Нового Калининграда.Ru», что автобусы его предприятия выйдут во вторник на линию благодаря обеспечительным мерам, наложенным региональным УФАС в связи с жалобой «БалтАвтоЛайна» на итоги конкурса на пассажирские перевозки.

Однако в региональном УФАС «Новому Калининграду.Ru» пояснили, что обеспечительные меры они наложить не имеют права, такие решения принимает только суд. Жалоба «БалтАвтоЛайна» была опубликована на сайте ведомства в понедельник.

Комментарии к событию