В Берлине подвели итоги конкурса European Street Food Awards. Россию на гастрономических соревнованиях представлял калининградский проект iFry с блюдом «Судак
В одном из интервью «Ресторанам Нового Калининграда» Антон Зыков рассказал, как стал поваром: «Свое первое авторское блюдо я приготовил лет в шесть. Родителей не было дома, а я проголодался, взял маленькую кастрюльку воды, четыре пачки макарон, засыпал их в одну кастрюлю, взял еще
После этого случая я долго ничего не готовил. Мне, как и многим мальчишкам, хотелось стать космонавтом. Но после школы я поступал на рыбную промышленность — далекую и от космонавтики, и от кулинарии отрасль. Завалил на вступительных экзаменах химию, и пришлось поступать в мореходное училище на повара, бездельничать мне никто бы не позволил. Я и
Отметим, что это не первая победа калининградских поваров в конкурсе: в прошлом году главный приз в номинации «Лучшая закуска» получил «Быков бар». Жюри отметило блюдо «Треска
© 2003-2025