Ньокетти, каледероне, карпаччо и многое другое: что едят в Южном Тироле и как почувствовать себя гостем альпийского трактира, не выезжая из Калининграда, вы узнаете из гастрономического специального проекта «Нового Калининграда.Ru» и трактира альпийской кухни «Тироль».
Всем известно, что в Калининграде работает трактир альпийской кухни «Тироль», многие из наших читателей уже стали его постоянными гостями. Но мало кто знает, что раз в год команда этого ресторанного проекта, ее друзья и постоянные гости заведения выезжают в настоящий Южный Тироль. Но не только для того, чтобы насладиться снегом (который, признаемся, в наших краях стал редкостью), но и чтобы попробовать кухню настоящих тирольцев и сравнить, сильно ли она отличается от той, которую готовят в нашем трактире.
Новый специальный проект «Нового Калининграда.Ru» и трактира «Тироль» — это гастрономическое путешествие в Альпы. Вместе с нами вы проведете в Южном Тироле незабываемые девять дней, увидите те самые знаменитые снежные пейзажи, познакомитесь с традиционными блюдами альпийской кухни, многовековыми кулинарными традициями этого региона, а также узнаете, какие блюда вы сможете попробовать в калининградском «Тироле», чтобы почувствовать себя такими же гостями Альп, как мы.
И если будете внимательно читать и смотреть наши ежедневные отчеты, то получите