Публикации


В нашем детстве такого не было: кружки и секции, где дети учатся с интересом

Анонс 30 городских кружков, студий и учебных центров, направленных на развитие самых разных навыков детей

Отель Manor — специально для россиян

Польский отель, расположенный в живописной местности на берегу озера, гарантирует проведение отличного отдыха с семьей и друзьями. Manor Hotel подготовился также к принятию гостей из России, в частности, предложив для них специальный конкурс. Среди наград — выходные в отеле!


«Бауцентр»: модульные покрытия ПВХ — полы нового поколения

Безопасность и антибактериальные свойства, простота в уходе, влагостойкость, износостойкость — требований к напольным покрытиям много. Сегодня все большую популярность приобретают модульные ПВХ-покрытия, которые имеют важные и очевидные плюсы в сравнении с другими напольными покрытиями, поэтому заслуженно именуются полами нового поколения.


«Вестер» показал школьникам, где производят вкусное молоко

В двух часах езды от Калининграда в Нестеровском районе находится маленький поселок Нежинское, где создан настоящий коровий рай. Именно отсюда берет начало могучая молочная река «Нежинская», именно здесь начинается производство такого вкусного, а главное полезного молока…


Личный опыт как средство от зависимости

«Тебе этого не понять, ведь ты не был на моём месте» — такой фразой люди, оказавшиеся в тяжелой жизненной ситуации, часто реагируют на действия тех, кто пытается им помочь словом или делом. Конечно, это верно лишь отчасти, ведь врач не вылечит болезнь лучше только потому, что в прошлом сам болел ею. Однако личный опыт и понимание действительно выходят на первый план, если речь идет об отказе от употребления наркотиков. Это дополняет консультацию профессионального специалиста, а порой даже оказывается важнее неё.

«Вестер» предлагает торты для сладкой семейной жизни

Как известно, весна — пора любви, ну и, конечно же, свадеб. С каждым годом все меньше молодоженов останавливают свой выбор на классическом сценарии праздника — выкуп, загс, ресторан. Может не быть белого платья, лимузина и прочей традиционной атрибутики, но без свадебного торта и свадьба — не праздник!


«Марокколайзия» на дне рождения Heliospa

31 марта городской SPA-курорт Heliospa праздновал свой день рождения. Вечеринка называлась «Марокколайзия», объединяя в себе культуру, красоту и натуральные косметические уходы двух экзотических стран Марокко и Малайзии.

«Хорошей видимости и мелкого брода»: ООО «Геоид» поздравляет с Днём геодезиста

9 марта российские геодезисты отмечают свой профессиональный день. Главный инженер калининградской компании «Геоид» Валерий Асташко рассказал корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» о том, с каким настроением геодезисты и картографы встречают эту дату.


Ипотека: как осилить первый взнос

С каждым годом все больше соотечественников, приобретая жилье, обращаются за помощью к ипотечным кредитам. По некоторым данным, к концу 2012 года объем выданных ипотечных кредитов может стать рекордным и превысить 1 трлн. рублей! В этой статье мы поговорим о некоторых важных особенностях ипотечных кредитов, с которыми сталкиваются потенциальные заемщики. И, конечно же, уделим внимание одному из самых важных аспектов подготовки к приобретению жилья в ипотеку – созданию капитала для первоначального взноса.

Как калининградцы пожалели зиму

В долгожданное первое воскресенье весны-2014 (по православным канонам оно еще называлось прощеным) гулянья вновь охватили весь Калининград. 2 марта возле ТРК «Эпицентр» состоялись грандиозные масленичные гуляния с неожиданным финалом.


Собственник наводит порядок на автостояночном комплексе на Портовой

Задумались над покупкой автомобиля, но не знаете, с чего начать? Вот три вопроса, ответы на которые необходимо найти, перед тем как выйти из дома. Какая машина? Новая или подержанная? Где покупать? К вашим услугам наши знания и опыт!


ТТК провел уникальное шоу «Виртуальная аллея звезд спорта» в Калининграде

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, с 11 по 13 апреля организовала в Калининграде уникальное шоу с использованием технологии «дополненной реальности». За несколько дней проведения мероприятия его посетили более 1700 человек.