Общество


Разыскивается прЫнц!

Давайте признаемся, дорогие женщины, все мы верим в сказки! И хоть тщательно пытаемся скрыть свои желания, надежды и мечты за вуалью самодостаточности, но все-таки ждем, а порой и сами высматриваем, подыскиваем себе прЫнца, правда, не на белом коне (белый цвет сейчас не в моде, да и лошади — хоть весьма и романтично, зато крайне непрактично в условиях малогабаритной квартиры), а на черном «Мерседесе» («Феррари», «Додже», «Пежо», «Туареге», «Инфинити» и т. д.).

Вижу. Слышу. Чувствую. Люблю…

Метросексуал, ретросексуал, дигитал. Маменькин сынок, Казанова,.. нетрадиционной ориентации. Визуал, аудиал, кинестетик… Просто издевательство! И как к каждому найти подход? Лучше уйти в монастырь.


Случайные связи

Иногда все происходит стремительно: он и она познакомились, посидели в кафе, прогулялись, прогулка затянулась... и окончилась у него дома, в его постели. При свете восходящего солнца, разглядывая чужие обои и прислушиваясь к дыханию спящего рядом, о чьем существовании даже не подозревала сутки назад, она встречает утро, одержимая дурацкими вопросами: «Что я здесь делаю? Что он подумает? Почему я согласилась?»


Продажная любовь

«Какие же сейчас все девушки корыстные стали! — возмущаются сплошь и рядом мужчины, — не успеваешь с ними познакомиться и поговорить о звездах, как они тут же всеми правдами-неправдами начинают выпытывать, какая у тебя машина и сколько ты зарабатываешь».


Легко ли быть любовницей ?

Слово «жена» пахнет неизменным борщом, котлетами, стиральным порошком и затягивающей рутиной. Сладкозвучное слово «любовница», напротив, благоухает ароматом дорогих духов, букетами роз, хорошим вином и бризом Средиземного моря. Однако, к счастью или к сожалению, эти стереотипы далеки от суровой действительности. Любовница – это чаще всего абсолютно униженная женщина, страдающая от одиночества и ощущения своей никчемности и ничейности.

Дорогая, я люблю твои деньги!..

Между нами девочками, не показалось ли вам, дорогие читательницы, что в последнее время в Калининграде развелось подозрительно много альфонсов, особенно среди молодых людей?! Как-то раз устроили мы с подругами девичник и стали делиться друг с другом животрепещущими историями.


Я девственна...

В 1942 г. немецкий врач, завершив гинекологический осмотр девушек, пригнанных из СССР на каторжные работы в Германию, написал Гитлеру письмо, преисполненное ужаса: «Россию победить невозможно, пока этот народ настолько нравственен. Почти что 99% обследованных мною лиц женского пола от 15 до 25 лет, еще не состоявших в браке,- девственницы».

Как родить от мужа

Вы знаете, в чем заключается смысл нашей жизни? Или что такое настоящее человеческое счастье? В популярной песенке поется: «Женское счастье — был бы милый рядом». Но не всегда счастье там, где двое. "Закрываю глаза, и видится славное будущее…Теплый весенний вечер, муж — глава семейства, собирает новый конструктор с маленьким сынишкой, а дочка помогает мне готовить ужин. И в доме царит гармония и любовь."


Любовь в розовых тонах

Лесбийская любовь-ее можно категорически не понимать, не принимать и всячески критиковать. Ее можно даже не замечать. Однако любовь существовала всегда и от этого никуда не деться.

Разрушая стереотипы

Героиня нашумевшего сериала «Sex and the city» Кэрри Брэдшоу,  которая вела колонку о сексе, сделала правильный выбор. Писать на интимные темы - значит, писать о том, что интересно, так или иначе, всем. Не говорите, что это не так - я вам не поверю. Ну, или посочувствую.
Читать о сексе интересно как подросткам, так и публике зрелого возраста. Первых мучает любопытство «ну как там это у взрослых», вторым просто любопытно прочесть о том, что им уже известно (или нет - это уже у кого как).


Вопросы под запретом

Мужчины - удивительные существа. Странные, непонятные, часто нелогичные- даже нелогичнее  женщин. Иногда они задают такие же странные и неуместные вопросы.