В Калининградской области горели квартиры и заброшенный павильон

Все новости по теме: Пожары
Четыре пожара произошло в Калининградской области в воскресенье, передает пресс-служба регионального управления МЧС. Пострадавших, по предварительным данным, нет.

В субботу в 06:39 в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре на улице Флотской в Пионерском. В жилом доме на третьем этаже на балконе горело кресло и бытовая утварь. Площадь горения составила два квадратных метра. Для ликвидации пожара привлекался пожарный расчет в составе 3 человек и 1 единицы техники.

В 08:27 поступило сообщение о пожаре на улице Карла Маркса в Калининграде. Сгорело металлическое строение, обшитое изнутри деревом, площадью 28 квадратных метров (павильон). Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчеты в составе 10 человек и 2 единиц техники.

В 11:50 поступило сообщение о пожаре на улице Дачной в поселке Ракитино Неманского района. В одноэтажном кирпичном жилом доме в комнате сгорел диван и обгорела стена на площади трех квадратных метров. Пожар тушили 8 человек и 2 единиц техники.

Также в Калининграде на ул. Серпуховской горел автомобиль «Мерседес».

Комментарии к событию