Калининградцы в Сети требуют объективного расследования ДТП с двумя погибшими

В Сети создана петиция в адрес МВД России и начальника УМВД по Калининградской области Евгения Мартынова с просьбой провести объективное расследование ДТП на Куйбышева, в котором погибли две девушки, а одна пострадала. На момент написания новости обращение подписали 363 человека, передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru».  

В минувшую пятницу около 10 часов вечера на улице Куйбышева 40-летний водитель «Лексуса LX 570»  насмерть сбил на тротуаре двух девушек. Еще одна 24-летняя пострадавшая с тяжелыми травмами была госпитализирована. После аварии водитель внедорожника попытался скрыться, но был задержан очевидцами ДТП и передан полиции. В крови мужчины обнаружили 1,3 промилле алкоголя.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело. По данным полиции, с начала года он был 12 раз оштрафован за превышение скорости. Отец предполагаемого водителя «Лексуса» принес свои соболезнования семьям погибших и пострадавшей. Суд арестовал мужчину на 2 месяца. Проводится расследование. Задержанный отрицает свою вину.

Комментарии к событию