Водители сообщают о многочасовых очередях на границе с Польшей

Все новости по теме: Транспортные проблемы
В понедельник на пунктах пропуска на российско-польской границе автомобили встали в многочасовых очередях. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в течение понедельника неоднократно сообщали водители, стоящие в заторах.  

Сигналы поступали с пунктов пропуска «Багратионовск — Безледы», «Мамоново — Гроново», «Мамоново-2 — Гжехотки». По словам водителей, время ожидания растягивается от 3 до 5 часов и более.

Как отметил один из дозвонившихся в редакцию «Нового Калининграда.Ru», они с друзьями встали на пункте пропуска «Мамоново-2 — Гжехотки» около 9 часов утра. Простояв пару часов в очереди, они поехали на «Мамоново — Гроново» и лишь к 16 часам прошли российскую границу. «Затор такой сильный, что даже после границы мы пока не доехали до дьюти-фри, и чем заканчивается очередь, не видно», — отметил дозвонившийся в редакцию. 

Также поступило сообщение о том, что на пункте пропуска в Багратионовске между водителями, ожидающими прохождения границы, произошла потасовка. Подробности на данный момент неизвестны.  

В пресс-службе областной таможни ситуацию пообещали прокомментировать с наступлением рабочей недели. В Калининградском управлении Росграницы также отметили, что смогут предоставить информацию по окончании ноябрьских каникул.  

Комментарии к событию